Rendez-vous au Lyon Street Food Festival !

Gilles Reinhardt, Olivier Couvin et Benoît Charvet vous donnent rendez-vous les 25 et 26 juin au Lyon Street Food Festival !

Les chefs Reinhardt et Couvin vous présenteront la quenelle de brochet et homard, sauce champagne en version street food et benoît Charvet vous proposera quant à lui de découvrir « Choco Roll », sa création dans l’esprit de la traditionnelle bugne lyonnaise, fourrée d’une ganache chaude au chocolat, fleur de sel et praliné aux éclats de noisette.
A noter que Gilles Reinhardt et Olivier Couvin seront aussi sur la scène de Street Food Stories dès 15H20 le samedi 25 juin.
Un évènement immanquable !
Informations et billetterie : https://lyonstreetfoodfestival.com/

Crédit Photo :  Ashéne Kechacha

Crédit Photo : Pascal Etienne Lattes

_____________
« ll nous paraissait important et évident de proposer au festival un plat servi au restaurant gastronomique en l’adaptant version street food afin d’offrir aux gens une belle expérience en lien direct avec la maison Bocuse. La Cuisine n’a pas de frontière. Nous sommes tous des aubergistes et notre métier est avant tout de recevoir les gens, de donner du bonheur. Et c’est ce que nous allons faire sur le festival en accord avec les valeurs de la maison. » Olivier Couvin