Catégorie: Rencontres
L’omble de fontaine bio bellevue au cresson : la carte de l’excellence des producteurs
3 Juil
Restaurant Paul Bocuse
Patrick Rougereau, la rencontre de l’excellence photographique et de l’excellence gastronomique.
12 Mar
Restaurant Paul Bocuse
Daniel Boulud, le supplément d’âme lyonnais de Monsieur Paul à New York..
8 Fév
Restaurant Paul Bocuse
Les fromages de la Mère Richard : la générosité sur un plateau
17 Sep
Restaurant Paul Bocuse
Charles Barrier, l’autre fondateur de la Grande Cuisine
3 Avr
Restaurant Paul Bocuse
Catégories
Portrait
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
Actualités
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
A propos
LES PLUS RÉCENTS
Communiqué de presse : Arrivée de Maxime Valéry notre nouveau chef sommelier
Thomas Farges, un jeune apprenti sur les traces de l’excellence bocusienne
Les Ephémères, une alchimie visuelle et gustative : De l’art pour magnifier des douceurs
L’authenticité d’un plat emblématique dans l’univers gastronomique : le ballet gustatif de la grenouille et de la carpe