Catégorie: Port d’Attache
Journée Portes Ouvertes : une visite immersive inédite au coeur de la Maison Bocuse pour plonger dans 100 ans d’histoire.
6 Mai
Restaurant Paul Bocuse
Rendez-vous au Lyon Street Food Festival !
22 Juin
Restaurant Paul Bocuse
Thomas Farges, un jeune apprenti sur les traces de l’excellence bocusienne
15 Avr
Restaurant Paul Bocuse
L’authenticité d’un plat emblématique dans l’univers gastronomique : le ballet gustatif de la grenouille et de la carpe
13 Oct
Restaurant Paul Bocuse
Il s’appelle « nouvel horizon »
7 Août
Restaurant Paul Bocuse
L’omble de fontaine bio bellevue au cresson : la carte de l’excellence des producteurs
3 Juil
Restaurant Paul Bocuse
Plus d’actualités
Catégories
Portrait
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
Actualités
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
A propos
LES PLUS RÉCENTS
Une nouvelle carte pour célébrer le printemps !
Serge Cotin : toute une vie à Collonges
Raphaël Garel : la route de l’excellence
Un nouveau Meilleur Ouvrier de France Directeur de Salle au restaurant Paul Bocuse. Bienvenue à Louis Morin !