Le restaurant Paul Bocuse poursuit sa cure de jouvence !

Le compte à rebours a sonné : J-6  avant le lever de rideau sur le réaménagement du restaurant Paul Bocuse. Enfin, les contours du nouvel agencement se dessinent et permettent d’entrevoir les innovations de cet écrin de la gastronomie. Les ouvriers s’activent pour donner corps à la réfection du restaurant étoilé.

Côté décor, le carrelage de la salle a été conservé ainsi que les « structures bois », emblématiques de l’esprit de la Maison Bocuse et incarnation de la tradition baroque, reflet du raffinement et de l’élégance. Le mouvement s’ancre à travers des espaces recrées et revisités pour une touche d’actualité et de modernité.

Des transformations visibles

La future cuisine prend forme avec la pose complète du carrelage au sol et sur les murs en début de semaine. Les membres de l’équipage peuvent déjà s’approprier leur futur terrain de jeux en disposant et en rangeant leur matériel au sein de ce nouvel espace. Comme par enchantement, une grande cloison a fait son apparition en pâtisserie, laboratoire où les chefs s’adonnent à l’élaboration de délicieux desserts qui éveillent les papilles des clients. Plusieurs chapes de ciment ont été coulées. Enfin, au cours de cette nouvelle semaine de travaux, les toilettes ont également fait peau neuve et ont fait l’objet d’un changement complet. Poursuivez en images les avancées des travaux d’embellissement et l’immersion au sein du nouvel univers Bocuse !

https://www.facebook.com/TLMLyon/videos/331950774325943/