Catégorie: Portrait
Les Ephémères, une alchimie visuelle et gustative : De l’art pour magnifier des douceurs
24 Nov
Restaurant Paul Bocuse
Patrick Rougereau, la rencontre de l’excellence photographique et de l’excellence gastronomique.
12 Mar
Restaurant Paul Bocuse
Benoît Charvet et Frédéric Truchot : une symbiose pâtissière.
13 Nov
Restaurant Paul Bocuse
Simon Jouët, chef d’orchestre de l’Abbaye de Collonges.
17 Oct
Restaurant Paul Bocuse
De père en fille, chez les Éon, la passion Bocuse se transmet en héritage
30 Sep
Restaurant Paul Bocuse
Bruno Sonnery, un chef de rang, chef d’orchestre du bonheur des clients.
3 Juil
Restaurant Paul Bocuse
1
2
3
4
Catégories
Portrait
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
Actualités
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
A propos
LES PLUS RÉCENTS
Le Menu du Centenaire : toute une année de célébration gourmande !
Un « diner de légende » pour lancer les festivités du Centenaire de la Maison !
Le centenaire de la Maison Paul Bocuse : 2024, une année de célébrations artistiques et gourmandes
Tous ensemble, faisons scintiller 2024 !