Catégorie: Portrait
Serge Cotin : toute une vie à Collonges
3 Mar
Restaurant Paul Bocuse
Un nouveau Meilleur Ouvrier de France Directeur de Salle au restaurant Paul Bocuse. Bienvenue à Louis Morin !
4 Fév
Restaurant Paul Bocuse
Jean-Philippe Merlin : le dernier service après 45 ans de fidélité… et avant une retraite bien occupée !
15 Jan
Restaurant Paul Bocuse
Patrick Rougereau, la rencontre de l’excellence photographique et de l’excellence gastronomique.
12 Mar
Restaurant Paul Bocuse
Benoît Charvet et Frédéric Truchot : une symbiose pâtissière.
13 Nov
Restaurant Paul Bocuse
De père en fille, chez les Éon, la passion Bocuse se transmet en héritage
30 Sep
Restaurant Paul Bocuse
1
2
3
4
Catégories
Portrait
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
Actualités
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
A propos
LES PLUS RÉCENTS
Une nouvelle carte pour célébrer le printemps !
Serge Cotin : toute une vie à Collonges
Raphaël Garel : la route de l’excellence
Un nouveau Meilleur Ouvrier de France Directeur de Salle au restaurant Paul Bocuse. Bienvenue à Louis Morin !