Bocuse

Serge Cotin : toute une vie à Collonges

3 Mar Restaurant Paul Bocuse

Un nouveau Meilleur Ouvrier de France Directeur de Salle au restaurant Paul Bocuse. Bienvenue à Louis Morin !

4 Fév Restaurant Paul Bocuse

Un « diner de légende » pour lancer les festivités du Centenaire de la Maison !

8 Fév Restaurant Paul Bocuse

Le centenaire de la Maison Paul Bocuse : 2024, une année de célébrations artistiques et gourmandes

25 Jan Restaurant Paul Bocuse

Une nouvelle carte pour célébrer le printemps !

28 Mar Restaurant Paul Bocuse

Raphaël Garel : la route de l’excellence

19 Fév Restaurant Paul Bocuse

Le restaurant Paul Bocuse à l’heure du SIRHA : la joie et l’émotion au rendez-vous mondial de la gastronomie

20 Jan Restaurant Paul Bocuse

Jean-Philippe Merlin : le dernier service après 45 ans de fidélité… et avant une retraite bien occupée !

15 Jan Restaurant Paul Bocuse
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
Catégories
  • Portrait
  • Equipage
  • Port d’Attache
  • Aventures
  • Anecdotes
  • Rencontres
  • Empreinte
  • La Trace

RESTAURANT GASTRONOMIQUE
— Paul Bocuse

40 Quai de la Plage
69660 | Collonges au Mont d’Or
Tél. : 04 72 42 90 90

reservation@bocuse.fr

RÉCEPTIONS & ÉVÉNEMENTS
— Abbaye


Quai de la Jonchère
69660 | Collonges au Mont d’Or
Tél. : 04 72 42 90 90
abbaye@bocuse.fr

Visiter le Site Officiel Paul Bocuse
  • Site officiel
  • Offrir un coffret
  • Actualités
  • Equipage
  • Port d’Attache
  • Aventures
  • Anecdotes
  • Rencontres
  • Empreinte
  • La Trace
  • A propos
  • Mentions légales
logo grande table logo college
DESIGN ET REFERENCEMENT WWW.API-AND-YOU.COM - 「∫」 SITE OFFICIEL
  • Actualités
  • Equipage
  • Port d’Attache
  • Aventures
  • Anecdotes
  • Rencontres
  • Empreinte
  • La Trace
  • A propos

LES PLUS RÉCENTS

  • Une nouvelle carte pour célébrer le printemps !
  • Serge Cotin : toute une vie à Collonges
  • Raphaël Garel : la route de l’excellence
  • Un nouveau Meilleur Ouvrier de France Directeur de Salle au restaurant Paul Bocuse. Bienvenue à Louis Morin !