Les fromages de la Mère Richard : la générosité sur un plateau
17 Sep
Restaurant Paul Bocuse
Les plats de partage, une ode à la convivialité
31 Août
Restaurant Paul Bocuse
Frédéric Truchot, l’artisan des desserts
14 Août
Restaurant Paul Bocuse
La fondation Paul Bocuse, un rôle de transmission auprès des jeunes.
1 Août
Restaurant Paul Bocuse
Francesco Santin, la touche italienne de Collonges
13 Juil
Restaurant Paul Bocuse
Bernachon-Bocuse, le double B de l’excellence gastronomique
4 Juil
Restaurant Paul Bocuse
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Catégories
Portrait
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
Actualités
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
A propos
LES PLUS RÉCENTS
Rendez-vous au Lyon Street Food Festival !
Une empreinte en héritage, une maison de tradition unique
Communiqué de presse : Arrivée de Maxime Valéry notre nouveau chef sommelier
Thomas Farges, un jeune apprenti sur les traces de l’excellence bocusienne