Catégorie: Empreinte
Journée Portes Ouvertes : une visite immersive inédite au coeur de la Maison Bocuse pour plonger dans 100 ans d’histoire.
6 Mai
Restaurant Paul Bocuse
Le Menu du Centenaire : toute une année de célébration gourmande !
14 Fév
Restaurant Paul Bocuse
Cité Internationale de la Gastronomie de Lyon : Quelques notes de tradition dans un univers de transmission.
30 Oct
Restaurant Paul Bocuse
Le restaurant Paul Bocuse, 65 ans d’appartenance aux Grandes Tables du Monde
2 Mai
Elise AUDEBERT
L’Abbaye de Collonges : un lieu festif empreint d’histoire
15 Oct
Restaurant Paul Bocuse
Les plats de partage, une ode à la convivialité
31 Août
Restaurant Paul Bocuse
1
2
Catégories
Portrait
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
Actualités
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
A propos
LES PLUS RÉCENTS
Une nouvelle carte pour célébrer le printemps !
Serge Cotin : toute une vie à Collonges
Raphaël Garel : la route de l’excellence
Un nouveau Meilleur Ouvrier de France Directeur de Salle au restaurant Paul Bocuse. Bienvenue à Louis Morin !