Catégorie: Equipage
Un nouveau Meilleur Ouvrier de France Directeur de Salle au restaurant Paul Bocuse. Bienvenue à Louis Morin !
4 Fév
Restaurant Paul Bocuse
Le jeune MAF Paul Hennard, l’incarnation de l’excellence Bocuse
10 Oct
Restaurant Paul Bocuse
Une empreinte en héritage, une maison de tradition unique
8 Juin
Restaurant Paul Bocuse
Communiqué de presse : Arrivée de Maxime Valéry notre nouveau chef sommelier
1 Déc
Restaurant Paul Bocuse
Thomas Farges, un jeune apprenti sur les traces de l’excellence bocusienne
15 Avr
Restaurant Paul Bocuse
L’authenticité d’un plat emblématique dans l’univers gastronomique : le ballet gustatif de la grenouille et de la carpe
13 Oct
Restaurant Paul Bocuse
1
2
3
4
5
Catégories
Portrait
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
Actualités
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
A propos
LES PLUS RÉCENTS
Une nouvelle carte pour célébrer le printemps !
Serge Cotin : toute une vie à Collonges
Raphaël Garel : la route de l’excellence
Un nouveau Meilleur Ouvrier de France Directeur de Salle au restaurant Paul Bocuse. Bienvenue à Louis Morin !