Catégorie: Equipage
Les secrets des jardins de Collonges.
11 Juil
Restaurant Paul Bocuse
Bruno Sonnery, un chef de rang, chef d’orchestre du bonheur des clients.
3 Juil
Restaurant Paul Bocuse
Eric Foreste, de la cuisine au rang : une entrée dans l’équipage un 1er avril !
27 Mai
Restaurant Paul Bocuse
Romain Aubert, au rang de l’équipage depuis 12 ans.
16 Avr
Restaurant Paul Bocuse
Xavier Boisserin, l’incarnation de l’esprit famille de la Maison Bocuse.
26 Fév
Restaurant Paul Bocuse
Geoffray Teste, chef de rang : « Un pur bonheur ! »
10 Déc
Restaurant Paul Bocuse
1
2
3
4
5
6
Catégories
Portrait
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
Actualités
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
A propos
LES PLUS RÉCENTS
De Collonges à la Floride
Bravo Mathilde !
Une nouvelle carte pour célébrer le printemps !
Serge Cotin : toute une vie à Collonges