Catégorie: Equipage
02/06/2020 : Que du bonheur !
29 Mai
Restaurant Paul Bocuse
Benoît Charvet et Frédéric Truchot : une symbiose pâtissière.
13 Nov
Restaurant Paul Bocuse
Simon Jouët, chef d’orchestre de l’Abbaye de Collonges.
17 Oct
Restaurant Paul Bocuse
De père en fille, chez les Éon, la passion Bocuse se transmet en héritage
30 Sep
Restaurant Paul Bocuse
Christophe Vergain, un chef de rang au service du bonheur des clients.
25 Juil
Restaurant Paul Bocuse
Les secrets des jardins de Collonges.
11 Juil
Restaurant Paul Bocuse
1
2
3
4
5
Catégories
Portrait
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
Actualités
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
A propos
LES PLUS RÉCENTS
Rendez-vous au Lyon Street Food Festival !
Une empreinte en héritage, une maison de tradition unique
Communiqué de presse : Arrivée de Maxime Valéry notre nouveau chef sommelier
Thomas Farges, un jeune apprenti sur les traces de l’excellence bocusienne