Catégorie: Portrait
Eric Foreste, de la cuisine au rang : une entrée dans l’équipage un 1er avril !
27 Mai
Iris LOPEZ
Romain Aubert, au rang de l’équipage depuis 12 ans.
16 Avr
Restaurant Paul Bocuse
Xavier Boisserin, l’incarnation de l’esprit famille de la Maison Bocuse.
26 Fév
Restaurant Paul Bocuse
Geoffray Teste, chef de rang : « Un pur bonheur ! »
10 Déc
Restaurant Paul Bocuse
Haeberlin-Bocuse, un demi-siècle d’amitié
26 Nov
Restaurant Paul Bocuse
Jean-Luc Lefrançois, un chef de rang fidèle au poste
2 Nov
Restaurant Paul Bocuse
1
2
3
4
Catégories
Portrait
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
Actualités
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
A propos
LES PLUS RÉCENTS
Le Menu du Centenaire : toute une année de célébration gourmande !
Un « diner de légende » pour lancer les festivités du Centenaire de la Maison !
Le centenaire de la Maison Paul Bocuse : 2024, une année de célébrations artistiques et gourmandes
Tous ensemble, faisons scintiller 2024 !