Les secrets des jardins de Collonges.
11 Juil
Restaurant Paul Bocuse
Bruno Sonnery, un chef de rang, chef d’orchestre du bonheur des clients.
3 Juil
Restaurant Paul Bocuse
De l’apprenti au chef Pierre Orsi : l’excellence bocusienne en héritage.
19 Juin
Restaurant Paul Bocuse
Eric Foreste, de la cuisine au rang : une entrée dans l’équipage un 1er avril !
27 Mai
Iris LOPEZ
Le restaurant Paul Bocuse, 65 ans d’appartenance aux Grandes Tables du Monde
2 Mai
Elise AUDEBERT
Romain Aubert, au rang de l’équipage depuis 12 ans.
16 Avr
Restaurant Paul Bocuse
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Catégories
Portrait
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
Actualités
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
A propos
LES PLUS RÉCENTS
Le Menu du Centenaire : toute une année de célébration gourmande !
Un « diner de légende » pour lancer les festivités du Centenaire de la Maison !
Le centenaire de la Maison Paul Bocuse : 2024, une année de célébrations artistiques et gourmandes
Tous ensemble, faisons scintiller 2024 !