Catégorie: Equipage
Il s’appelle « nouvel horizon »
7 Août
Restaurant Paul Bocuse
02/06/2020 : Que du bonheur !
29 Mai
Restaurant Paul Bocuse
Benoît Charvet et Frédéric Truchot : une symbiose pâtissière.
13 Nov
Restaurant Paul Bocuse
De père en fille, chez les Éon, la passion Bocuse se transmet en héritage
30 Sep
Restaurant Paul Bocuse
Christophe Vergain, un chef de rang au service du bonheur des clients.
25 Juil
Restaurant Paul Bocuse
Les secrets des jardins de Collonges.
11 Juil
Restaurant Paul Bocuse
1
2
3
4
5
Catégories
Portrait
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
Actualités
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
A propos
LES PLUS RÉCENTS
Une nouvelle carte pour célébrer le printemps !
Serge Cotin : toute une vie à Collonges
Raphaël Garel : la route de l’excellence
Un nouveau Meilleur Ouvrier de France Directeur de Salle au restaurant Paul Bocuse. Bienvenue à Louis Morin !