Benoît Charvet et Frédéric Truchot : une symbiose pâtissière.
13 Nov
Restaurant Paul Bocuse
Cité Internationale de la Gastronomie de Lyon : Quelques notes de tradition dans un univers de transmission.
30 Oct
Restaurant Paul Bocuse
De père en fille, chez les Éon, la passion Bocuse se transmet en héritage
30 Sep
Restaurant Paul Bocuse
Christophe Vergain, un chef de rang au service du bonheur des clients.
25 Juil
Restaurant Paul Bocuse
Les secrets des jardins de Collonges.
11 Juil
Restaurant Paul Bocuse
Bruno Sonnery, un chef de rang, chef d’orchestre du bonheur des clients.
3 Juil
Restaurant Paul Bocuse
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Catégories
Portrait
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
Actualités
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
A propos
LES PLUS RÉCENTS
De Collonges à la Floride
Bravo Mathilde !
Une nouvelle carte pour célébrer le printemps !
Serge Cotin : toute une vie à Collonges