Geoffray Teste, chef de rang : « Un pur bonheur ! »
10 Déc
Restaurant Paul Bocuse
Haeberlin-Bocuse, un demi-siècle d’amitié
26 Nov
Restaurant Paul Bocuse
Jean-Luc Lefrançois, un chef de rang fidèle au poste
2 Nov
Restaurant Paul Bocuse
L’Abbaye de Collonges : un lieu festif empreint d’histoire
15 Oct
Restaurant Paul Bocuse
Frédéric Demeure, un chef de rang garant du bien-être des clients.
1 Oct
Restaurant Paul Bocuse
Les fromages de la Mère Richard : la générosité sur un plateau
17 Sep
Restaurant Paul Bocuse
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Catégories
Portrait
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
Actualités
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
A propos
LES PLUS RÉCENTS
Le Menu du Centenaire : toute une année de célébration gourmande !
Un « diner de légende » pour lancer les festivités du Centenaire de la Maison !
Le centenaire de la Maison Paul Bocuse : 2024, une année de célébrations artistiques et gourmandes
Tous ensemble, faisons scintiller 2024 !