Jean-Luc Lefrançois, un chef de rang fidèle au poste
2 Nov
Restaurant Paul Bocuse
L’Abbaye de Collonges : un lieu festif empreint d’histoire
15 Oct
Restaurant Paul Bocuse
Frédéric Demeure, un chef de rang garant du bien-être des clients.
1 Oct
Restaurant Paul Bocuse
Les fromages de la Mère Richard : la générosité sur un plateau
17 Sep
Restaurant Paul Bocuse
Les plats de partage, une ode à la convivialité
31 Août
Restaurant Paul Bocuse
Frédéric Truchot, l’artisan des desserts
14 Août
Restaurant Paul Bocuse
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Catégories
Portrait
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
Actualités
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
A propos
LES PLUS RÉCENTS
De Collonges à la Floride
Bravo Mathilde !
Une nouvelle carte pour célébrer le printemps !
Serge Cotin : toute une vie à Collonges