Catégorie: Equipage
Jean-Luc Lefrançois, un chef de rang fidèle au poste
2 Nov
Restaurant Paul Bocuse
Frédéric Demeure, un chef de rang garant du bien-être des clients.
1 Oct
Restaurant Paul Bocuse
Frédéric Truchot, l’artisan des desserts
14 Août
Restaurant Paul Bocuse
Francesco Santin, la touche italienne de Collonges
13 Juil
Restaurant Paul Bocuse
Maxime Tschirhart | Maître d’Hôtel : Le petit dernier de la maison Bocuse
9 Mar
Restaurant Paul Bocuse
Charles Orboin : Maître d’hôtel I Le libéro de l’équipe
9 Mar
Restaurant Paul Bocuse
1
2
3
4
5
6
Catégories
Portrait
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
Actualités
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
A propos
LES PLUS RÉCENTS
Le Menu du Centenaire : toute une année de célébration gourmande !
Un « diner de légende » pour lancer les festivités du Centenaire de la Maison !
Le centenaire de la Maison Paul Bocuse : 2024, une année de célébrations artistiques et gourmandes
Tous ensemble, faisons scintiller 2024 !