Le restaurant Paul Bocuse poursuit sa cure de jouvence !
18 Jan
Restaurant Paul Bocuse
La gastronomie en plein chantier : au cœur de l’action
14 Jan
Restaurant Paul Bocuse
Geoffray Teste, chef de rang : « Un pur bonheur ! »
10 Déc
Restaurant Paul Bocuse
Haeberlin-Bocuse, un demi-siècle d’amitié
26 Nov
Restaurant Paul Bocuse
Jean-Luc Lefrançois, un chef de rang fidèle au poste
2 Nov
Restaurant Paul Bocuse
L’Abbaye de Collonges : un lieu festif empreint d’histoire
15 Oct
Restaurant Paul Bocuse
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Catégories
Portrait
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
Actualités
Equipage
Port d’Attache
Aventures
Anecdotes
Rencontres
Empreinte
La Trace
A propos
LES PLUS RÉCENTS
Une nouvelle carte pour célébrer le printemps !
Serge Cotin : toute une vie à Collonges
Raphaël Garel : la route de l’excellence
Un nouveau Meilleur Ouvrier de France Directeur de Salle au restaurant Paul Bocuse. Bienvenue à Louis Morin !